Aviso de privacidad

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y con el fin de asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular el acceso, rectificación, cancelación y oposición del manejo de los mismos (Fundamento jurídico: Art. 16 Constitucional Art. 1 y 2 LFPDPPP), CONDUCCASA S.A. DE C.V. establece lo siguiente:

Aviso de Privacidad

A NUESTROS USUARIOS:

CONDUCCASA, S.A. de C.V., en adelante llamada "Empresa", con fundamento en lo dispuesto por los artículos 15, 16 y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en adelante la "LEY", hacemos de su conocimiento que los datos personales y los datos personales sensibles que usted proporcione de manera voluntaria a la Empresa, únicamente serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proporcionarle información comercial de nuestros productos y/o servicios, así como para el estudio, conocimiento e investigación de instalaciones, procesos, proyectos e inversiones. Para efectos de mercadotecnia y valuación del interés de nuestros usuarios.
  • Celebración, en su caso, de operaciones comerciales.
  • Selección y contratación de personal.
  • Información con y de potenciales inversionistas.

Asimismo, se le informa que los datos que haya proporcionado serán protegidos con la mayor seguridad y confidencialidad y podrán ser transferidos únicamente para los fines antes mencionados. Sólo a empresas filiales, asociadas y subsidiarias de la EMPRESA , en caso, de ser necesaria alguna modificación al presente aviso se le informará oportunamente y de conformidad con lo establecido en la "LEY".